Kangen Berat

Lama sekali saya tidak membuka Blog ini.Wah kangen juga rasanya pengen nulis atau sekedar berbagi.Walaupun  kayanya  Blog punya saya Jadul sekali.Dan seperti tidak pernah terjamah oleh tangan  manusia.Wow angker kan….hehehehe Makanya sekarang mau coba eksis lagi…. Tapi kayanya dulu tidak pernah eksis sih… Jadi biar kelihatan nya keren dikit lah.Postingan ini pada dasar nya tidak penting apalagi buat dibaca,tapi kalau sudah terlanjur ditunggu Comment dan kunjungan nya…..

Like this please…. Thanks a lot…. 🙂

Dear GOD

6666666666666666666666666
999666999966699996666666966999996669996696666966999666
696669999996999999666666966966666696669696666969666966
696666999999999996666666966966666696666696666969666666
696666699999999966666666966999666669996696666966999666
696666666999996666666666966966666666669696666966666966
696666666699966666669666966966666696669696666969666966
999666666669666666666999666999999669996669999666999666

blok angka angka diatas dengan kursor/mouse
lalu, tekan Ctrl + F
lalu, tekan angka 9
lalu, tekan Ctrl + Enter

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1253635952

I Like Thiss

Waktuu itu harii nyaa menduung.Aku termenung seorang diri di depan rumah.Tak ada teman pokok nya sepii namun,tiba-tiba di kantong Ku ada uang Rp.7000,00.Dari pada termenung lebih baik aku nonton Tv.Tetapi siaran Tv pun pada hilang,sekejap dalam otak ku teringat wajah Mr.Bean!!!
Aku pun bergegas mengendaraii motorr pergi ke pasar untuk membeli kaset film Mr.Bean……
Untung nya uang ku cukup dan aku pun bergegass pulangg untuk menonnton wahh seruu walauu di luar hujann.

INI CERITA kU APA CERITAMU?????

OnLiNe Seharian

Tgl.09-10-2011 jam 22:39:34 seharian penuh hari ku,ku habiskan dengan aktivitass Online.Rasa lelah bercampur pusing yg terasaa namun,semua ituu hilang dengan sebuah rasa yg di sebut kepuasan……………………………………hooaam posting sambil ngantuuk cukup dulu mau lanjutin oNline dlam mimpii >> Good Luck All For your day <<

Cara Belajar Yang Asyik

 

Belajar Asyik????

 

Yah pasti bisa donk! Udah jadi kebutuhan bagi semua orang (bukan hanya pelajar aja!). Tapi, apa kalian tahu, kalau tipe cara belajar masing-masing orang itu berbeda-beda. Dari buku yang pernah saya baca, bahwa tiap orang memiliki karakter berbeda dari proses belajar. Jadi, coba simak dulu tipe belajar orang menurut DePorter dan Hernacki adalah:

Baca Lanjutannya…

Tanda-Tanda cewek mendua

 

 

Bagi para cowok yg sering di dua kan bhkan di tiga kan atau lebih brhati-hatilah karna hal seperti itu agak sulit di ubah.Jadi di bawah ini adalah ciri-ciri seorang cewek berselingkuh!!!Berikut cuplikkann nyaa…..

Kenalilah tanda-tandanya sejak dini:

Baca Lanjutannya…

Phantom “Kasmaran”

(*)
Disaat ku membuka mata
ku lihat wanita yang terindah
dia tersipu enggan bicara
dapatkah aku temaninya

(**)
beribu-ribu macam cara
menyentuh pesonanya yang ada
dia tersenyum oh sungguh manja
ketika ku sapa dirinya

oh sungguh aku tak kuasa
menahan semua rasa yang ada
jika ku tak bisa ku tak mampu
untuk bersamanya

Baca Lanjutannya…